Jeter les données de débogage

Débogage

Lorsque Windows se bloque, les données contenues dans la mémoire vive sont transférées dans un fichier sur le disque dur. Leur analyse est censée permettre à un technicien expérimenté de comprendre l’origine du problème. Pratiquement, aucun technicien ne verra ce fichier. Peut-on s’en passer ?
Oui, vous êtes libre de désactiver la création de ce fichier de diagnostic du système (dénommé «minidump» soit en français «vidage minimal») et gagner ainsi quelques secondes au redémarrage de Windows. Pour cela, ouvrez le module Système du Panneau de configuration. Passez à l’onglet Avancé et cliquez sur le bouton Paramètres dans le cadre Démarrage et récupération. Dans la liste «Écriture des informations de débogage», sélectionnez Aucun. Validez en cliquant sur le bouton OK et fermez la fenêtre des propriétés.

12 disques durs de 500 Go et plus
Créer une table des matières dans Word